Рыленкову
На новых строк неискушённый лад,
Приходит время- Вера избирает
Тех кто в друзья записываться рад.
И с этой новью я пройду сначала
По лестнице ,что манит крутизной
На высоту,что звёздами венчала,
Любовь дарила дорогой ценой.
Скажи мне, мастер,ты ли это,ты ли,
Кто встретился со мной в конце пути,
Кто подарил мне сердца изобилье
И кто помог мне счастье обрести?
Свидетельство о публикации №114072304280
Вера Киселева 23.07.2014 17:49 Заявить о нарушении