Звёзды

Почему, если звёзды рождаются,
Они уже знают  свой путь?
Когда две Души встречаются,
Два облака их несут.
У полураскрытых ладоней
Любовь оставляет след.
Те звёзды – начало историй,
Где точки   последней нет…

Где нет пустых обещаний,
И близостью дышит грусть…
Зачем звезды ищут свиданий,
На миг исчезая, пусть?..
Как будто огня им  мало…
Его не пытаясь вернуть,
Звезда, ты опять у начала
Блуждающий ищешь свой путь…


Рецензии