Посмотри...

Посмотри, как играет ночь
Лепестками замёрзших роз!
Точно так же играешь ты
С блестящими нитями слёз.
Разжигаешь в сердце огонь
И тут же впускаешь мороз.
Ты играешь моей душой,
Словно куклой, легко, не всерьёз.


Рецензии