Разбойница- бессонница...

Ты...-
разбойница -
бессонница- ...-
ласка дева..
Ворожишь,..
мешаешь спать...
ночью белой...
Образа рисуешь...
мне  акварелью..
Никакого от тебя
нет спасенья.
Думы...-
стайки крылатые...-
носятся...
Память в окна
бессовестно
просится...
Пишет сказки,
что былью
привиделись...
Вновь зовёт ,
чтоб с тобою
мы свиделись...
И гитарные струны...
ей вторят...
И поют...
Во тоске
столько боли...
Бог
мне шепчет слова
заманочки...
А я слепну...
Не вижу
ни строчки...
И летят дни,..
полотнами...
стелются...
И во лето они,
и в метелицы...
И поются во храме
молитвы...
А у ласточек
гнёзда уж свиты..
Ты...-
разбойница -
бессонница- ...-
ласка дева..
Ворожишь...
Мешаешь спать...
Ночью белой...
Образа рисуешь...
мне  акварелью..
Никакого от тебя
нет спасенья.

23.07.2014  Анна  Ртищева






 
 


Рецензии