Теперь мы одни...

Посидим у окна, помечтаем,               
И чуть-чуть на судьбу поворчим.
Мы без слова с тобой понимаем,
Что остались теперь мы одни.

Что теперь ожидания сроки
На века - от гостей до гостей.
Да и писем душевные строки,
Заменил SMS без затей.

Позвоним, а затем повздыхаем,
Что опять молодым недосуг...
И теряется связь затухая,
Перегонами долгих разлук.

Посидим у окна вспоминая,
Как шумела весь день детвора.
Как за круглым столом, собираясь,
Проводила семья вечера...

Пролетело далёкое лето
И осенний идёт перелёт:
Разлетаются дети по свету -
Молодёжь по иному живёт.

Посидим мы с тобой, ожидая,
Вдруг услышим в окошечко стук.
Побежим мы встречать, дорогая,
На пороге - и внучка, и внук!


Рецензии