Когда больше ни строчки
Я на ступень выше -
значит чувства свои
снова кладу в гроб.
И не будем о прошлом.
Прошлого нет, слышишь!
Птицы реберной клетки
тоже хотят в сон.
Успокой своих ласточек
Ради моей крыши!!
Я травлю тараканов.
Я продаю дом.
Это вовсе не бог был,
А твой взгляд, свыше.
Третий том на исходе.
Мой карандаш слом..
Свидетельство о публикации №114072304207