Создатель Московского Кремля
Проект Кремля задумал Солари Пьетро,
А чтим мы Аристотеля Фиораванти!
Ученик великого Да Винчи, Пьетро,
Он молод был, когда в Москве творил,
И меж зубцов находятся отверстия,
А для чего они нужны? А вы забыли?
Солари Пьетро был учеником Да Винчи,
Отверстия для шестов и бревна окантованные,
рычаги в движение их приводили, вражьи лестницы
с башен, стен московского Кремля вниз падали,
и разбивались насмерть вороги у творения Солари!
Свидетельство о публикации №114072304196