Проблема

Вели мы светские беседы,
Сердцами сблизились давно,
Но тут непониманий беды,
Вдруг постучались к нам в окно.

И вмиг проблему повстречали,
Мы с Вами разного хотим,
Вы о любви давно мечтали,
Я о любви, но плюс "Интим"

И понял, есть у нас различья,
Видны они и ясным днём,
Я соблюдал всегда приличье,
И не играл совсем с огнём.

Открыт и искренен при встрече,
Переживаний через край,
Мне подарили чудный вечер,
Но после Вас увёз трамвай...

На женщин не веду охоты,
В общеньи скромен я вполне,
Я Вам на память сделал фото -
Они напомнят обо мне.

Я в жизни не искал лазейку,
Стремился правду излагать,
Но, жаль, что в шахматы партейку
Не получилось нам сыграть.


Рецензии