песня номер хз
Я чувствую страх,снова чувствую страх
Я абсолютно пуст как будто нет души
Я ненавижу себя хочу задушить
Я воплощение рвотных позывов собственных
И того что пытался всегда избегать
Мои глаза видят что скоро гроб весны
Вновь надежду заставит меня испытать
И я думал о том что мне предстоит
Почему то я верю что стою хоть что то
Мои мысли,чувства - песочный монолит
Я боюсь что я просто копия кого то
Я ворую ваши лица,ваши голоса
Я не понимаю почему мне так сложно
Найти себя во сне найти себя в пустоте
Я вновь пытаюсь по стеклу идти осторожно
что же я получил в ответ на просьбы свои
Я получил ненависть я получил злорадство
Я получил одиночество длинною в вечность
В детской игре своей я допустил беспечнос
Свидетельство о публикации №114072300419