Шутил, играл, смеялся, плакал...

Шутил, играл, смеялся, плакал,
шалил, кружил, просил и спрятал
мое ты сердце, из груди
его ты вырвал без крови,
без ран...а шрам таки остался,
над моим сердцем надругался.
Шутил, играл, кружил и бросил.
Теперь оно живет где осень,
где веет ветер, пальцы жжет
и с неба, где не видно звезды,
льет дождь и все вокруг поет.
То гул тех слов, что сказаны тобою,
нет, брошены на ветер, чтоб донес
и гнал вдогонку вслед за мною...


Рецензии
Отрешённо, с болью, ярко. Понравилось.

Сергей Рэф   23.07.2014 21:33     Заявить о нарушении