Цветёт в саду чудесных роз!

Цветёт в саду чудесных роз
Краше других - душа-Мальвина;
Дева не знает скучных проз,
В её устах - красоты мира!

Боготворю я дивный цвет
И песню, что ласкает ухо,
Сердечный шлю Любви привет
И восхищаюсь чувством слуха!


Рецензии