***

Игр пагубность азартных в том,
Что ими глупая увлечена надежда.
Бывает так при старте, но потом
Глупца оставит финиш без одежды.
***
Есть хмели грань, когда овца стать может волком.
Беги от грани той, где волк становится ягнёнком.
***
Пожнёшь дары познания сразу,
Когда направишь к мысли разум.


Рецензии
Всё правильно, жизненно.

Фания Фаррахова Тухватуллина   24.08.2015 06:54     Заявить о нарушении