Сказочное

Что-то – что-то – что-то – что-то
Что-то есть у бегемота:
Непрерывная забота,
Дом-работа, дом-работа.

Вышел месяц из тумана.
Голова полна дурмана.
И под музыку «Нирвана»
Потянулся до стакана.

А на златом крыльце сидели
Дни-недели и не ели
Новомодные модели.
Как душа держалась в теле?

Мухе, Мухе-Цокотухе
Пирсинг сделали на брюхе.
На плечах у ней татухе.
Мрут от зависти все мухи.

Аты-баты шли солдаты.
Перебиты и помяты.
На душе у них заплаты.
Аты-баты шли солдаты.


Рецензии