Скоро ветры больших перемен

Скоро ветры больших перемен,
Приближенные к высям,
Обнародуют темы проблем,
То ли в жаркое,то ли к письмам...

Каждый лист наберет лик примет,
Разноцветием пыжась,
Размагнитит ложе всех мет,
И придаст вихрю рыжасть.

Опыт прошлых и древних вет,
Свыше мудрость услыша,
Даст эпоху цветущих древ,
Где плоды не колышась...,

Упадут на зеленую твердь...
А ростки? Звезды в мыслях,
Лучший свет идет перемен,
В зарождение личность...
(Где рождается личность...)




 


Рецензии