И вновь собираю себя как мозаику

И вновь собираю себя как мозаику,
И пазл за пазлом на новой доске.
Рисунок другой, и крепче основа.
Нас жизнь закаляет, лишь делая больно,
Но всё нам на пользу: и слезы, и думы.
Ты сделал меня другим человеком.
Я с прожитым днем становлюсь лишь сильнее.
Ты скоро меня не узнаешь совсем ведь.
А если подумать, меня и не знал ты,
Не знал сокровенные мысли и грезы.
Впустила чуть дальше, чем всех, я тебя
                в свою жизнь.
Но как оказалось в дальнейшем – напрасно.
Лишь внешне ты рядом, меня ты не знаешь.
По-прежнему звонко стучит мое сердце,
Оно будет биться, и я буду жить,
                я смогу возродиться
Из пепла, как феникс – волшебная птица.
И вновь я взлечу к небесам, только вверх.
Там встречу опору, поддержку, любовь
Сердечного друга, что ищет меня
Веками, исследуя вновь и небо, и землю.
Ты недалеко от меня, и поверь мне,
Ведут нас с тобою навстречу друг другу
Все силы, которым ночами молюсь я.
И вера дает силы жить, силу духа.
Я склею мозаику души для тебя,
                мой рыцарь,
Вчера приходил поклониться.
Принес ты частичку себя, чтоб узнала
Я сердце твое. И в ближайшем мы будущем
С тобой повстречаемся. Встреча назначена.
Смотри на меня, я лицо открываю,
Мой щит в стороне и копье мне не нужно,
Я вновь для тебя поднимаю забрало.

01.06.2011


Рецензии