Посвящено Mattia Bordignon...
Во тьме испарится надежды дымок.
Пока я мечтаю, хочу очень-очень,
Но всё вдруг исчезнет в свой заданный срок.
Пока я желаю и бьюсь без ответа,
Как рыба в усохшем пруду.
Ты дышишь спокойно и спишь до рассвета,
А я тебя будто бы жду...
Пока я люблю,но всё растворится,
Наступит финальный конец.
С тобою не встретимся и не простимся,
Пусть будет всё так,мой певец...
Свидетельство о публикации №114072304015