Горим мы страстью

                "От страсти у мужчины кровь бурлила,             
                И женщина, с улыбкой на устах,
                Сказала, что себя бы разрешила
                Поцеловать, но только в двух местах!

                О, мужики - святая простота!
                Он к женщине придвинулся поближе
                И попросил быстрей назвать места.
                Она сказала: "В Риме и в Париже!"



Горим мы страстью, будто околдованы,
Но гробят нас цинизмом данных слов –
Вот потому-то наши «бабы» не целованы,
Хоть обвиняют в этом мужиков!


Рецензии