Гроздями рябины красной...

Гроздями рябины красной,
белым ландышем в букете.
алым цветом розы властной,
мыслями об этом лете,
я к тебе стремлюсь душею,
отыскала я тропинку.
Мысли пленные с тобою.
без тебя ведь я погибну!


Рецензии
Хорошо.. чувствительно... образно...

Черногородская   23.07.2014 00:47     Заявить о нарушении