Ты не думай, что я Ангел
Ты не думай, что я – Ангел –
Нет… – не возомнила…
Я всего-то – женщина простая.
Имя – не простое… ведь я (?) – Инна.
Может, от того – чуть – неземная?..
Говорят, что – тяжко нести крест –
Где –
характер (!)
воля (!) и –
свобода (!)
А в элитной ложе?.. Вновь нет мест!
Вот в чём трудность моей жизни-оды.
Ничего!.. Я – стойкая… – вполне!
Мама с папой силой наградили.
Вы простите – на своей волне…
От иных морей вы – оградили.
Свидетельство о публикации №114072303993