Быть
Иногда и волком выть
Отпустив свою надежду
Неспокоен как и прежде
Не удастся ведь забыть
Те минутки радосТИ
По теченью вечно плыть
Из за своей слабости
Все дороги истоптав хочу остепениться
Улетела ведь давно моя счастья птица
Не согласен я с судьбой но кому решать
Разучился быстро реальность украшать
И хотел бы умертвить но и смысла нет
Жить с надеждою хорошо,но надежда - бред
Кажеться мне снова что не виноват я
Не расшиты золотом порваные платья
Свидетельство о публикации №114072300399