для начала
И я хотел жить в краснодаре,
Но как всегда нет времени на это,
Или желания так мало...
Хотел я прыгнуть с парашутом,
Хотел побольше узнать женщин,
Но я пошел другим маршрутом-
Ведь жизни курс такой изменчивый!
Свидетельство о публикации №114072303973