Опять атакуют накрутчики

1. Как их выявить?
Зайдите в гости к любому автору, а они и там в читателях. Они заглядывают почти ко ВСЕМ (автоматически) с помощью одной из облюбованной программ. То есть не читают вовсе.

2. Зачем они это делают?
Наивный читатель обязательно посетит их страничку (долг вежливости), а то и занесёт в список избранных.

Фактически - это СПАМ (мусорные помехи интернета).

   ***   Моё замечание не относится к неизвестным читателям.


Рецензии