Традиции
И вишнёвый компот
И крашеные яйца
И крепкие табуреты
Сколоченные терпкими руками
Безнадёжно покойных дедов
И лечебные мази
Всё это живёт шевелится
Самозарождается
Сияет зияет ведает
Робко валится
Несбыточным камешком
Из пьяного бреда
Цветущей акации.
Свидетельство о публикации №114072303935