Поздравление подружке через интернет

Кричим мы громкое «ура!» -
 Подружку поздравлять пора!
 (имя), дорогая!
 Тебя поздравляю!
 
 Как женщина, ты состоялась –
 Такая дочка у тебя!
 Любовь однажды постучалась,
 И есть твой муж, твоя судьба.
 Твоя защита и опора,
 Тебе всегда с ним по пути,
 Скажу я по секрету – скоро
 Богатство в дом должно прийти!
 
 Так хочется тебя поздравить,
 За уши дергать, обнимать,
 Так может, в эти выходные
 Пересечемся мы опять?
 Еще есть повод – новоселье.
 (ой, а не слишком я нагла?)
 Душа вот требует веселья….
 Такие вот у нас дела.
 
 Домой мы только что вернулись,
 Я сразу в интернет, к тебе!
 Еще раз: С Днем тебя рожденья!
 Всего хорошего в судьбе!


Рецензии