В душе тоска... скучает влажно тело...

В душе тоска...скучает влажно тело,
Коснусь спины дыханием до дрожи...
Сожму сосок губами нежно-смело,
Мурашки пробегут по гладкой коже...

Осыплю поцелуями все тело...
От мочки ушка до мизинца на ноге.
Я чувствую, как ты меня хотела...
Когда восстал в уверенной руке.

А поцелуи влажных губ коснулись...
Внизу...где ручейками страсти сок.
Мы от блаженства сладко облизнулись...
Я удержать порыв войти не смог.

Слились тела в единое со стоном,
От наслажденья кругом голова...
Ты вторила божественным рингтоном,
Так чувственно - излишни все слова.

Вершины пик - и фейерверком взрыв,
До крика и желания взлететь!!!
Такой нахлынул сладостный прилив...
Что захотелось рядом по балдеть.

Вдохновение - "В душе безумная тоска",
Елисеенко Валерия. http://www.stihi.ru/2014/07/23/2061


Рецензии
С нежностью написал...прочувствовал будто...или обыскал ее...
Гони тоску, Володь..пусть долго не засиживается))

Ольга Бант   23.07.2014 15:10     Заявить о нарушении
Кыш!!!Тоска...Обыскал естественно, а как же...и прочувствовал...до дрожи!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   23.07.2014 15:22   Заявить о нарушении