Белая

Вот она "белая"-шаг на нее,
Сам чувствую,тянет в петлю,
Что то задвигалось тело мое
Будто листья поют на ветру.

Вроде бы против,но все же давай!
И там за чертой уже мрак;
После четвертой,как будто бы в рай
Да и сердце вдруг сжалось в кулак!

Онимевшие руки и тяжесть в ногах
Я,не чувствую,боли и страха...
Вот уж и полдень,пробил на часах
Ну,а я на обочине краха.

Добровольно иду,жду спасенья в глазах,
Но лишь дождь в утешение закапал,
Разбегаются люди,опасаются плах;
Ну и я человек,я заплакал.

А истерика рвет:"Ну у вас и видок!"
Поднимаете якобы руки...
А морали давно,рог припер потолок
И живете от скуки до мУки.


Рецензии