Не быть прощанию в слезах

Не  быть прощанию в слезах,
Я благодарна Вам за встречу,
За полутон и всплеск в глазах
Что наполняли  этот вечер,
За те слова, что в адрес мне
Вы бросили неосторожно,
Всё это было как во сне,
Но вновь поверить невозможно,
Любви поддельный бриллиант
Уже дарили Вы когда то,
Актерский умер в Вас талант
Оставив мне стекляшку взгляда,
Легко простились Вы тогда,
И слёз моих не замечали,
Сегодня я уже не та,
Вы опоздали опоздали.
И чувства соберу в кулак,
Те,что сегодня пробудили,
Не быть прощанию в слезах,
Мою любовь Вы упустили...


Рецензии
Очень трепетно-чувственный стих... Спасибо!!! С.Ш.

Сергей Шумский   20.09.2014 11:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Сергей,что заметили мой стих и оценили!

Татьяна Чечулина   20.09.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.