Лусинда!

Лусинда, мило, молча, посмотрела,
Mersi, сказала, подошла к окну,
И мыслями, куда-то улетела,
Никто, никто, не знает, почему,

А на душе, её, смятенье бродит,
И неизвестности вселился брат,
А за окном, ей что-то, хороводит,
Неожидаемых желаний во стократ!

Стремлений новых порождаемых мгновеньем,
Кроится радостью и смутою в душе,
Лусинда, схвачена, оцепененьем,
И то, что было, ей, безжалостно, уже!

Сергей Йикцирб   23.07.2014 11:44


Рецензии