***

Я тоже буду самой красивой.
Как эти девушки из картин.
Когда я вырасту будет весело.
Но нет в итоге моих былин.

Не являюсь примерной девочкой.
Не красивей не кого из вас.
Не покидаю надежд на "весело".
Нет оно есть, но не сейчас.

Ну не могу я успокоиться.
Почему так не просто собой быть?
Не играю я так, сердце ломиться.
через это мне уже не переплыть!


Рецензии