Комментарий к стихо Леонида Третьякова

"у каждого есть тараканы в голове"

      Тараканы в одном доме не живут
Тараканы в одном доме не живут.
От соседей нерадивых все ползут.
Жить останутся,как правило у тех.
Кто не чистоплотен в мыслях.зол на всех.

Их стихия грязь и темнота.
Бездуховность жизни,суета.
В светлом же уме,им места нет.
Злит,пугает  чистый ,добрый свет


Рецензии