Откровение

Как сложно быть самой собой,
Когда не знаешь кто ты есть.
И управлять своей судьбой,
Когда не помнишь слово «месть».

Как сложно врать самой себе,
Не находя себя в других.
И непокорной быть судьбе,
Ища забвения в чужих.

Стремиться верить в красоту,
Когда вокруг темнеет свет.
Не погружаться в темноту,
Когда любимых рядом нет

И в приступе, сходя с ума,
Не поддаваясь тишине,
Молюсь, что я твоя судьба,
Что я нужна шепчу тебе.

11:55
23 июля 2014


Рецензии