Притяжение любви

Я несу тебе цветы,
Путь судьбы давно проложен!
Те цветы так любишь ты,
Вы с цветами так похожи!

Нас укроет летний вечер,
Согревая все мечты.
Крылья обретают плечи-
Для небесной высоты!

Неземные те движения-
Над Землю мы парим...
"Небо-ваше притяжение"-
Так любовь нам говорит!


Рецензии