Ты явишься тогда
Когда во мне,
Созреет план
Пожить на воле.
И вот тогда,
В том лучезарном дне,
Мы обретем
Единство
В слове--"ДВОЕ".
Бессрочный план,…
Бессрочная печаль
И все за подлинное счастье...
И вот когда
Прошедшего не жаль,
То две судьбы
Сыграют в соучастье.
Свидетельство о публикации №114072303766