Сердце зажато в тиски от любви
Люди пишут из автосалонов,
Люди пишут не от тоски,
А я пишу прямо из сердца.
Люди пишут о новых местах,
Люди пишут о новых машинах,
Люди боятся и гонят свой страх
Зная,что страх--не давление в шинах.
Страх--от давления в общей крови,
Страх--полюбить,не встречая любви,
Страх--потерять этот солнечный год,
Пусть лучше так--не наоборот.
Я разжимаю страха тиски,
Прямо из сердца стекают стихи
И расплываются глиной и ржой,
Взгляд поднимается сам над собой.
Взгляд достигает,где ангел живет..
Она обо мне не грустит,не поет.
Нет в этом страха,нет и тоски,
Сердце зажато в тиски от любви.
Свидетельство о публикации №114072303748