Разве можно поверить дождю?

Разве можно поверить дождю?
Я люблю его с раннего детства,
С громким смехом бежала к нему,
А потом не могла отогреться.
Разве можно поверить волне?
Той, которая тело ласкает,
Она тихо стремиться ко мне,
А потом с головой накрывает.
Разве можно поверить ветрам?
Тем, что мир наш не раз облетали,
Возвращались немедленно к нам,
О печали с тоскою шептали.
Разве можно поверить словам?
От которых становится грустно,
Их коварство и ложный намёк,
Порождает жестокие чувства.
Каждый шаг в этой жизни - обман,
Осторожность во сне только снится
Все что было покроет туман,
Ну а я постараюсь забыться!


Рецензии