Мой друг кому еще сказать

Мой друг!кому еще сказать,
Без красочности,без искусства:
"Мечтается о счастье написать,
Когда вокруг светло и пусто."

И понимаешь--время отберет
Всю искренность,как жертву для обмана.
Но что-то на сердце цветет
Круглогодично--без изъяна.

Из этих вод ,с той глубины,…
Являются надежды и печали.
Вид однобокий--вид со стороны,
Не замечает бесконечность дали.


Рецензии