Принц и Нищий

Ты бедный Том Кенти,
Так хочешь стать принцем.
Все грезишь надеждой
Улететь в небо птицей.

На колкой соломе
Спишь ты всегда.
Сны снятся о доме
Золотом короля.

Мечтаешь жить в роскоши,
Но такая судьба.
Ты милостыню просишь,
Терпишь побои отца.

Но жизнь повернется
К тебе другим боком.
Твои друзья знают -
Мечтал ты о многом.

Ты бедный Том Кенти,
Так хочешь стать принцем.
Люди сложат легенду
О Принце и Нищем.


Рецензии