Сожаление

Не могу я тебя позабыть,
Хоть и лет пролетело немало.
Как всегда – продолжаю любить
Вопреки нашим ссорам, скандалам.

Если б можно то время вернуть,
Наша жизнь бы прошла по-другому.
Просто сердцем друг к другу прильнуть,
А не ссоры вести по пустому.

Жаль, что мы не умели прощать,
Приближая разрыв между нами,
А не проще бы было сказать:
- В том, что есть – виноваты мы сами.

Нам друг к другу внимательней быть,
Каждый день проживать, как последний,
Душу настежь друг другу открыть,
Вместо этих скандалов и бредней.

Не воротится времечко вспять.
Что ушло – к нам уже не вернётся.
Мы смогли так легко потерять
Тот кристалл, что любовью зовётся.


Рецензии