Разные времена

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Выросли мы из коляски,
Стали слушать на ночь сказки.
=
Ясли-каша, садик-игры,
Школа-пионерский стимул.
=
Вуз-учеба, юность-ЗАГС,
Зрелость-дети, старость-врач.
=
Все прошли :
Застой-но мирный,
Разделение-активно.
=
Раскололи СССР,
Стали слабыми теперь.
=
Землю рвали на клочки
Из ларца все удальцы.
=
Были голые прилавки,
За дверями люди в давке.
=
"90 лихие" вытянув и кровь и жилы,
Обобрали мирный люд.
Нууу, теперь "они" живут!
=
Ваучеры и машины,одинокие квартиры
Потерял наивно люд,
До сих пор бомжи "живут".
=
Кто работает-тот ест,на себе несет свой крест.
Безработные - сопьются,семьи в дребезг разобьются.
=
В общем скучно не живем! Только сколько проживем?
Старики в больницах мрут,олигархи деньги жрут!   


Рецензии