Голод
и глотал облака,
С коркой черствого хлеба,
охмелевший слегка.
С хрустом сплевывал звезды
и чаек кипятил.
Взял и радугу,просто
как чебрец заварил.
И не мог я свой голод
до конца утолить.
Я считал,что я молод
и еще жить да жить.
Ветер в зубы заходит
и его не достать.
Жизнь меж пальцев уходит,
это трудно понять.
Только в ухо ударил
тихим шепотом гром.
И я понял.Все даром,
не про то,
не о том.
И мне стало так больно,
захотелось кричать,
Потому,что нет силы
это небо сожрать.
Свидетельство о публикации №114072303668