Вдох после дождя
Яснее мысли преданность дорог.
Сама природа поступает мудро.
Дождем, смывая предыдущий долг.
Глубокий вдох, души порыв, измерить,
Найти надеюсь языки огня.
В груди затихли, люди, птицы, звери.
Быть ближе к ним пытаюсь снова я.
Ручьи все утекли, куда!? – не знаю.
Боль унесли мою, печаль храня.
Любовь с лимоном, терпкий запах чая.
Так близко ты, и лучше стану я.
Свидетельство о публикации №114072303652