Горiлка

Все расставленны точки над буковкой "i",
Поставленны росписи бойко.
Сахаристо-мучное томленье в груди,
Ну и что, что кричат здесь ''горько''.

Белоснежная - снега белее, как сон,
Я же в темном фраке непросто.
И всегда твердо знал, что в тебя я влюблен,
Мой чудесный и сказочный остров.

Твои губы - черешни, приятны как мед,
Зацелую тебя я пылко.
И огонь адским пламенем рот обожжет,
Будешь сладкой моей горiлкой.Все расставленны точки над буковкой "i",
Поставленны росписи бойко.
Сахаристо-мучное томленье в груди,
Ну и что, что кричат здесь ''горько''.

Белоснежная - снега белее, как сон,
Я же в темном фраке непросто.
И всегда твердо знал, что в тебя я влюблен,
Мой чудесный и сказочный остров.

Твои губы - черешни, приятны как мед,
Зацелую тебя я пылко.
И огонь адским пламенем рот обожжет,
Будешь сладкой моей горiлкой...

Но реальность иная, имейте ввиду,
Наша свита пьяные черти.
Мы пируем на плахе, в кромешном аду,
Ты невеста вестника смерти!


Рецензии