Беседа с умершим возлюбленным

Взгляну тихонечко в себя.
В кромешной тьме внутри,
В воспоминаниях тебя
Я воскрешу. Замри.

Впитаю свет любимых глаз
С осколками зари.
Побудь со мной ещё лишь раз,
Не исчезай, замри.

Пускай ты будешь только сном,
Ты на меня смотри.
Не покидай наш милый дом,
Побудь со мной, замри.

Тепло ты дал, согрел собой,
Любовь мне подарил.
Теперь осталась я пустой.
На миг ещё замри.

Пусть будет вечно длиться час,
Что радостью горит.
Не существует мир без нас,
С одной лишь мной. Замри!

Без то'лку бьюсь о стены дня.
Ты слёзы мне сотри.
Калекой стала без тебя.
Прошу, постой, замри...


Рецензии