Идя по парку, вдоль аллей

Идя по парку, вдоль аллей,
Проходишь мимо тополей,
Влюблённые на лавочках сидят
И друг на друга всё глядят,
Проходишь дальше, видишь голубей
А рядом радостных детей,
Они играют и шумят,
А голуби всё вверх летят,
Дальше идёшь по парку теней,
И становится всё темней
Видишь, как фонари горят,
Слышишь, как листья шуршат,
Становится всё холодней,
И в парке уже меньше людей,
Появился в дали алый закат,
И начался листопад,
Пора возвращаться домой поскорей,
Парк пробегаешь всё быстрей и быстрей,
Но так хочется вернуться назад
В этот мир прекрасных отрад


Рецензии