ИС против Ju 88
На таможне все круша.
Залетает с Украины
Нам привет от Калаша.
Мы для них все "Колорады",
"На гиляке москали".
Что нам Буки или Грады?
Мы на них на**кали!
Истерят хохлы и НАТО
Как свидомый бутерброд.
Не стихает канонада,
И поганый псачий рот.
Не летают больше птицы
Через укров до Днепра.
Неспокойно на границе,
Всех сбивают "Юнкера"**
Подхватив нацистский лозунг
Укро Сушки*** все крушат.
Малазийский сбитый Боинг
Видно, их же результат.
21.07.14 г.
*ИС - танк Иосиф Сталин.
**Юнкера - Юнкерс Ju 88 — многоцелевой самолет люфтваффе времен Второй мировой войны.
***Сушки - Су-25 истребитель-перехватчик АТО
Свидетельство о публикации №114072300363