Путеводная звезда

Ощутить себя любимой,
Но не быть ничьей женой.
Осознать себя невинной,
Чтобы рядом быть с тобой.

Посмотреть на Питер ночью,
Танцевать, сходя с ума.
Сказку счастья напророчив,
Все придумала сама.

Рассмотрев надежду в небе,
Улыбнувшись вместе с ним,
Я тебя в нем не заметив,
Ухожу гулять с другим.

Разминувшись с чьим-то счастьем,
Я домой приду одна.
Потому что верю небу,
Знаю в нем моя судьба.


Рецензии