Море... Море... - Души отРАда...

Море... Море... - Души отРАда...
Переменчивости черты...
Разве... что-то иное надо
Сердцу... ждущему кРАсоты...

Не штормило... не рокотало...
К Небу льнущее вдалеке...
Что-то ласковое шептало...
На неведомом языке...

Гладь морская светла... безбрежна...
РАзленившись плескал прибой...
Мы лелеяли чувства... нежно...
Позабыв обо всём с Тобой...

Это Лето... добРА и Света...
Золочёною кутерьмой...
Счастья солнечную примету...
Обронило... на Остров мой...

И неважно... что быстротечно...
То... что в памяти берегу...
Коль... остался в Душе навечно...
Миг... на ласковом берегу...


Рецензии