О братьях наших меньших
Рядом – чаща с трёх сторон.
На горе стоит церквушка
Без крестов и без икон.
В алтаре зияет яма –
В ней рыдают день и ночь
Зомби-папа, зомби-мама,
Зомби-сын и зомби-дочь.
Мерно стонут, воют глухо:
"О Начало всех начал!
Ни души у нас, ни духа,
Разум тоже подкачал.
И от прошлой жизни грешной
Трезвость памяти слаба.
На века во тьме кромешной
Заточила нас судьба.
Мы пришли сюда как гости,
Только – Господи прости –
Как теперь на наши кости
Горстку мяса наскрести?
То ли вызов мы природе,
То ли камушек в праще?"
Чу! Шаги... К дверям подходит
Странник в шляпе и плаще...
Свидетельство о публикации №114072303609
этот странник странный,
слопают ведь зомбаки
с шляпой и с костями!... УУуууу... Страшно...Смеюсь!..С добрым утром!
Светлана Исса 29.09.2017 09:50 Заявить о нарушении
С добрым утром!
Николай Бошинцев 29.09.2017 10:23 Заявить о нарушении