***

КАК В ПУСТОЕ ЦИНКОВОЕ ВЕДРО,
ЛЬЁТСЯ ЗВОНКО ИЗ КРАНА ВОДА.
ТАК И СЕРДЦУ,С НАПОРОМ ЖИЗНЬ,
ЗАЯВЛЯЕТ СВОИ ПРАВА.
ДА,ПОРОЙ ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ:
ГРУСТЬ,ОБИДЫ, И СЛЁЗ-РЕКА,
НО ПОЗИЦИЮ НЕ СДАВАЙ,
И ДЕРЖИСЬ ЗА СВОИ БЕРЕГА!
ТЫ ТАКАЯ,КАКАЯ ЕСТЬ,
БЫТЬ ХОРОШЕЙ ДЛЯ ВСЕХ,НЕ ОБЯЗАНА!
ВЕРА,СОВЕСТЬ,СИЛА И ЧЕСТЬ.
В ТЕБЕ ЕСТЬ!И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
СЛУШАЙ СЕРДЦЕ СВОЁ!ДЕРЗАЙ!
НАПОЛНЯЙСЯ ДЕЛАМИ ПО КАПЕЛЬКЕ,
С ТОБОЙ БОГ ВСЕГДА,ТАК И ЗНАЙ,
НАСТУПАЯ ДАЖЕ НА ГРАБЕЛЬКИ!


Рецензии