Последняя битва

Ночевали мы в густом тумане
Знали на перед что будет с нами.
Кто поляжет здесь а кто уйдет
Кто какую кровь сейчас прольет.
Пили чай с засаженных котлов
К скорой битве каждый был готов.
Загоняли мясо на отлов
Из него варили жирный плов.
Перед смертью лучше подкрепиться
Ночью темной крепким сном забыться.
На заре рассеится туман
Что во сне мы победили,все обман.
Где оружие,где пушки,где ура
Нам победа снилась до утра.
Новый день рассеит все мечты
В этот день в могиле будем мы.
Нас осталось сотня или две
Много полегло вчера в стрельбе.
Наша цель два дня сидеть в болтанке
Там прибудут на подмогу наши танки.
Только сутки нам осталось ждать
Только кто же будет воевать.
Много прибыло народу
Нашим врагам на подмогу.
Пушки,танки и ракеты
Против нас совсем раздетых.
Нет оружия меж нами
Что же будет-знаем сами.               ВЕЛИЧКО Е


Рецензии